スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
されど目玉焼き
先日テレビでおいしい目玉焼きの作り方やってました

早速なんでもやってみる私。。

作り方
油をフライパンにひく。今回はごま油にしました
塩、コショウをまんべんなくふる
卵を入れる
フタをせずに弱火で5分くらい黄身が固まらない程度
卵を出した後のフライパン(まだ油と塩コショウがなんとなく残っている状態)にバルサミコ酢を少々入れる
卵の上に点々とたらす

そうすると

こうなる訳です。

これいいですよ~
ちゃんと半熟で味が均等だし、バルサミコ酢の酸味が合います
オススメ

ちなみに今日の朝ごはん。

メインはもちろん!!

スイカです
毎度この時期はスイカが楽しみでね~~

買いだめしたい
【2011/07/18 12:12 】 | おうちごはん | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<新しいお友達その3 | ホーム | いちご☆>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://kimidori326.blog73.fc2.com/tb.php/338-60f3cbbe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。